沃保网

首页 > 

怎样说服父母买保险?为什么父母不接受保险?

我们父母这一辈人应对风险的方式是自己自足的,封闭式的。有了困难就找亲朋好友借点钱,整个家族来承担风险,在他们的意识里没有买保险,让保险公司替他们买单的概...

172020-06-24

为什么要买意外险?意外险应该如何选?

意外险虽然是基础保险,但还是有很多人朋友来问我,意外险应该怎么选择,这里我就把意外险是什么?购买意外险有哪些坑?不同人群购买意外险应该注意什么?

112020-06-19

年金险是什么?有什么特点?值得入手吗?

年金险是一种保障财务风险、缓冲长寿风险的保险。

132020-06-12

保险是帮人、救人

请记住,买保险不是为了人情,而是为了自己。保险这笔钱不是给代理人,不是给保险公司的,而是存下来给自己,给10年后20年后……的您!今天拒绝保险,明天可能被保...

112020-06-03

老人的意外险要怎么买?挑选老人意外险时要注意什么?

这对于不懂保险的朋友来说确实是一个令人头疼的问题。因为上了年纪的老人想要买保险有着诸多限制。例如重疾险,老人年龄大,身体多多少少会有一点小毛病,很难通过...

152020-06-05

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

102020-05-29

成年人保险买什么种类的好?你配齐保险了吗?

随着保险知识的普及,以及工作生活压力的增大,越来越多的成年人选择主动为自己配置保险。

82020-05-23

怎样给父母买保险?攻略其实很简单!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

142020-05-18

国寿老年保365(61—80岁)

有一种365“炫富”叫做: 👧 这是我闺女送的🎁!有一种365“体面”叫做: 👦 这是我儿子买的🎁! 5.10母亲节👵 👩 记得把“爱”

172020-05-09

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

122020-05-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

172807个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172807个用户完善保障计划